Levedura Nottingham Ver maior

Nottingham

19

Novo

Nottingham oferece um excelente desempenho com cada lote, permitindo que fabricantes de cerveja cobrir uma grande variedade de estilos de cerveja com apenas um tipo de levedura. A estirpe Nottingham foi escolhido pelas suas propriedades de atenuação altamente floculantes e relativamente completos. Tem sido descrito como neutro para  levedura ale, permitindo o sabor natural completo

Mais detalhes

Aviso : último produto em estoque!

Informe o CEP para cálculo do frete do produto

Aguardando CEP

R$ 24,00

Adicionar à lista de presentes

Mais informações

A gama de temperaturas recomendada fermentação desta estirpe é de 14 ° a 21 ° C (57 ° a 70 ° F) com uma boa tolerância às temperaturas de fermentação de baixo (12 ° C/54 ° F) que permitem que esta estirpe para ser usado em estilo lager cerveja. Com uma tolerância relativamente alta álcool, Nottingham é uma ótima opção para criação de cervejas especiais mais elevado de álcool!

Propriedades microbiológicas:

• classificados como Saccharomyces cerevisiae.

• A levedura de fermentação superior.

Propriedades Brewing:

 

• Início rápido para a fermentação, o que pode ser concluído em quatro dias acima de 17 ° C. 
• Alta atenuação, atingindo um peso final de 1008 perto (2 º P). 
• taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação é dependente de densidade de inoculação, manipulação de levedura, fermentação a temperatura ea qualidade nutricional do mosto. 
• Mostra de floculação na conclusão da fermentação e decantação é promovido pela refrigeração ea utilização de agentes e cola de peixe multar. 
• O aroma é ligeiramente estery, quase neutro e não apresenta mau cheiro quando devidamente tratada. Por causa de floculação, pode tendem a reduzir ligeiramente os níveis amargas do lúpulo. 
• Melhor quando usado em temperaturas ale tradicionais após a reidratação da maneira recomendada. 
• Lager-estilo de cerveja foi fabricado com Nottingham, no entanto baixa temperatura de fermentação requer adaptação da taxa de pitching para assegurar a atenuação apropriada.

Comentários

Não há comentários de clientes neste momento.

Escrever uma avaliação

 Nottingham

Nottingham

Nottingham oferece um excelente desempenho com cada lote, permitindo que fabricantes de cerveja cobrir uma grande variedade de estilos de cerveja com apenas um tipo de levedura. A estirpe Nottingham foi escolhido pelas suas propriedades de atenuação altamente floculantes e relativamente completos. Tem sido descrito como neutro para  levedura ale, permitindo o sabor natural completo

Escrever uma avaliação