Diamond Lager

327

Novo

Danstar Diamond Lager

Envelope 11 gramas 

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Origem e Tipo:

 Saccharomyces pastorianus, originário da Alemanha

Embalagem:

11g

Características:

Levedura lager típica alemã . acabamento fresco e limpo .

Tipos de cerveja:

Lager, Pilsener , Helles , Viena, Bock, Schwartzbier , Märzen

Reidratação: 

Mosto diluído (2-6 ° P / OG 1,008-1,024 )   Apenas no caso desta cepa 

indicado pelo fabricante 

Fermentação primária:

O Diamond é adequado para a fermentação primária para cervejas até 7% ABV . a levedura exigiria nutrição extra acima que o nível de álcool tal como uma adição de 1 g / hL de Servomyces Yeastamina ou levedo de cerveja.

Pitching Rate de Fermentação primária:

A taxa lançando recomendada é de 200 g / hL para atingir até 10 milhões de leveduras vivas células por ml.

Temperatura de Uso:

Diamand vai fermentar com sucesso entre 10 ° C ( 50 ° F ) e 15 ° C ( 59 ° F ) . o temperatura recomendada é de 12 ° C (53 ° F).

Propriedades de sedimentação:

Diamand apresenta uma alta taxa de floculação. Sedimentação pode ser promovida por meio de resfriamento e utilizando agentes clariaficantes (whirlfloc ou gelatina sem sabor) .

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