Danstar London ESB

434

Novo

A levedura London ESB  foi seleccionada da biblioteca de cultura de levedura da Lallemand

Mais detalhes

9 Itens

Informe o CEP para cálculo do frete do produto

Aguardando CEP

R$ 22,80

Adicionar à lista de presentes

Mais informações


Produzindo uma gama de ales de estilo inglês exibindo aromático limpo e bem equilibrado
Com produção moderada de álcool. London ESB oferece a fermentação certa
E perfis aromáticos adequados para Extra Special Bitter , bem como Pale Ale,
Bitters e outras cervejas inglesas tradicionais.

* London ESB yeast  é melhor usado em uma faixa de temperatura de fermentação de 18-22degC (65-72degF). A fermentação é geralmente concluída em 3-5 dias, dependendo da receita e condições do processo. * Intervalo de atenuação 65-75% * Taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseamento de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto. * Produz uma cerveja limpa, bem equilibrada. A atenuação média preserva alguma complexidade da cerveja. Melhor para ales de estilo britânico bem equilibrado.

Comentários

Não há comentários de clientes neste momento.

Escrever uma avaliação

Danstar London ESB

Danstar London ESB

A levedura London ESB  foi seleccionada da biblioteca de cultura de levedura da Lallemand

Escrever uma avaliação