Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Características gerais:
O sulfato desempenha um papel importante na degradação do amido e das proteínas, filtragem e na formação do “trub”. O sulfato acentua o amargor do lúpulo, deixando-o mais seco e fresco. Para cervejas leves os níveis indicados são de 10-50 ppm, já a maioria das cervejas ales se beneficiem com valores de 30-70 ppm, e acima disso é indicado para cervejas mais amargas contudo concentrações muito altas acima de 100 ppm podem deixar o amargor adstringente.
Características específicas:
Possui efeito similar ao cálcio, porém em menor intensidade, devido à maior solubilidade do fosfato de magnésio (Mg3(PO4)2) em relação ao fosfato de cálcio. O magnésio em pequenas quantidades é um importante nutriente para as leveduras. O malte já adiciona quantidades significativas de Magnésio ao mosto. Níveis entre 10-30 ppm, contribuem como nutrientes para a levedura. Evite níveis acima de 30ppm, pois pode apresenta um sabor adstringente ou amargo a cerveja além de possível efeito laxativo e diurético
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.