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BF16 (Lager) - Angel Yeast

Código: BF16
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DESCRIÇÃO

BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura pura em expansão, separação, processos de secagem e assim por diante. Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança e saúde alimentar. BF16 é uma excelente levedura lager para ajudar a produzir lagers da melhor qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM e pode ser usada em cervejarias artesanais e pequenas fábricas de cerveja.

 

INGREDIENTES : Levedura, emulsificante E491

Temperatura de fermentação : 10~20℃, idealmente 10~15℃

Instruções de dosagem : 80 a 150 g/hl, aumentar a dosagem até 150 a 300 g/hl em condições especiais de fermentação

Análise típica

Peso seco:  93%

Célula de levedura viva:  4,0*10 9 ufc/g

Levedura selvagem:  1,0*10 3 ufc/g

Bactérias totais:  5,0*10 3 ufc/g

Lactobacilo:  1,0*10 3 ufc/g

Microrganismos patogênicos: nenhum

Antes de liberar para os mercados, todos os produtos devem passar por uma série de detecção em nossa fábrica.

Propriedades de fabricação de cerveja

alta floculação.

atenuação aparente de 80~91% e tolerância ao álcool de 10% (v/v).

Início rápido da fermentação, que foi repetidamente validado.

Apresenta leve fragrância de maltes e aroma requintado com pouco cheiro desagradável se manuseado corretamente.

Ajuda a ter um sabor refrescante e apresenta um corpo claro e brilhante.

AROMA E SABOR PARA CERVEJA

USO

Reidratar o fermento em 5~10 vezes o seu peso de água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente desinfetante.

Mexa delicadamente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10~20 minutos.

Em seguida, ajuste a temperatura para a do mosto se houver um choque de temperatura superior a 10 ℃ misturando um pouco de mosto.

Basta inocular sem demora e misturar o fermento e o mosto pela bomba de circulação.

Todo o processo deve ser limitado a 30 minutos para reduzir o risco de outra invasão microbiana.

Não é necessário arejar o mosto para ajudar a levedura a atingir um crescimento ativo.

Armazenar

Armazenar em local de baixa temperatura (≤10℃) e seco, com prazo de validade de 24 meses.

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