Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | Belgian Tripel | ||||
Volume | 40 | Litros | |||
Peso Malte | 15,2 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 67,2 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja dourada, com aromas maltados e alcoólica | ||||
Sugestão Harmonização | Carnes brancas, massas, saladas, peixes e frutos do mar | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 12,14 | Kg | |||
Malte de Trigo | 0,66 | Kg | |||
Caramunich 1 | 0,4 | Kg | |||
Dextrose | 2 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Saaz | 100 | g | |||
Styrian Goldings | 100 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
T-58 | 2 | Pacote | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 48,6 | litros de água | Temperatura 68 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 65 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 65 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 75 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 18,6 | litros de água temperatura 74°C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Saaz | No início da fervura | 100 | g | ||
Adicione o Styrian Goldings | 55 min de fervura | 100 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 22 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,091 OG / 1,015 FG | ||||
Primming - g/L de açucar | 7 g açucar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 14 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcólico | 10,0% | ||||
Amargor - IBU | 30 IBU | ||||
Cor - EBC | 12 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.