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WA18 (Wheat) - Angel Yeast

Código: WA18
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DESCRIÇÃO

O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura pura em expansão, processos de separação e secagem. Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança e saúde alimentar. WA18 é uma excelente levedura de cerveja de trigo para realçar os aromas de ésteres típicos da cerveja de trigo. É uma variedade natural e livre de OGM e tem sido amplamente utilizada em cervejarias artesanais e pequenas fábricas de cerveja.

 

Ingredientes : Levedura, emulsificante E491

Temperatura de fermentação : 15~25℃, idealmente 18~22℃

Instruções de dosagem : 50 a 100 g/hl, aumentar a dosagem até 100 a 300 g/hl em condições especiais de fermentação

Análise típica

Peso seco:  93%

Célula de levedura viva:  4. 0*10 9 ufc/g

Levedura selvagem:  1,0*10 3 ufc/g

Bactérias totais:  5. 0*10 3 ufc/g

Lactobacilo:  1,0*10 3 ufc/g

Microrganismos patogênicos: nenhum

Antes de liberar para os mercados, todos os produtos devem passar por uma série de detecção em nossa fábrica.

De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC.

Propriedades de fabricação de cerveja

Floculação média a alta.

Atenuação aparente de 80~91% e tolerância ao álcool de 10% (v/v).

Início rápido da fermentação, que pode ser finalizado durante 96h a 18℃.

Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemão.

Apresenta aromas típicos de banana e ligeiros aromas de especiarias.

Dê uma cerveja de alta drinkability, e apresente um corpo brilhante e agradável.

AROMA E SABOR PARA CERVEJA

USO

Reidratar o fermento em 5~10 vezes o seu peso de água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente desinfetante.

Mexa delicadamente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10~20 minutos.

Em seguida, ajuste a temperatura para a do mosto se houver um choque de temperatura superior a 10 ℃ misturando um pouco de mosto.

Basta inocular sem demora e misturar o fermento e o mosto pela bomba de circulação.

Todo o processo deve ser limitado a 30 minutos para reduzir o risco de outra invasão microbiana.

Não é necessário arejar o mosto para ajudar a levedura a atingir um crescimento ativo.

Armazenar

Armazenar em baixa temperatura (≤10℃) e local seco, com prazo de validade de 24 meses.

Sobre a loja

Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.

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