Facebook Facebook
Contato

Telefone

(41) 3088-7886

(41) 3046-3421

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H

Whatsapp

(41) 99156-6818

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H

E-mail

vendas@homebrewers.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Malte Caramel Munich I - BestMalz

Código: 252
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Característica:

BEST Caramel® Munich I - conhecido como BEST Caramel Dark - é o mais pálido dos melhores maltes de Carmel® Munich. Quanto mais forte a cor, mais o aroma de malte de aroma muda de gosto doce e caramelo para se tornar mais noz, lembrando amêndoas e ligeiramente torrado como crostas de pão. Os melhores maltes Caramel® Munich podem ser usados ​​para produzir cores escuras maravilhosamente ricas na cerveja, mesmo que sejam uma porcentagem baixa da nota de grãos. Nossa MELHOR caramelização também atinge um grau excepcionalmente consistente de caramelização no grão, facilitando o processo durante a produção e criando um sabor agradável na cerveja pronta. O BEST Caramel® Munich I está em conformidade com as diretrizes de pureza do Reinheitsgebot alemão.


USO

Para Alt, Märzen, cervejas de trigo, cerveja Bock e todos os estilos de cerveja escura

Taxa de até 50% da conta de grãos.


 

ESPECIFICAÇÕES

ESPECIFICAÇÃO
UNIDADE
MÍNIMO
MÁXIMO
Teor de umidade
%   4,5
Extrato moagem fina, base seca % 75,0  
Diferença fina e grossa EBC %    
Viscosidade (8,6%) mPa ∙ s    
Friabilidade %    
Glassiness %    
Proteína, base seca %   12,0
Nitrogênio solúvel mg / 100 g de Malz-Trs.    
Índice de Kolbach %    
Cor de mosto EBC 81 100
Cor de mosto eu 31 38
PH do mosto   5,0 5,8
Classificação> 2,5 mm %    
Poder diastático WK

 

COR:  81-100 EBC
 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.

Pague com
  • Pagar.me
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Ignacio Ezequiel Contreras ME - CNPJ: 18.725.928/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2019