Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Esse blend contém a proporção correta de microrganismos para produzir cervejas ácidas, frutadas, como vinho tinto, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta. Contém várias estirpes de microrganismos especialmente selecionados como leveduras belgas, sherry ale, Blend de Brettanomyces, Pediococcus e blend de Lactobacillus. Para o desenvolvimento dos sabores é necessário maturar por longos períodos (18 meses). A propagação desse produto não é recomendada por alterar a proporção inicial dos microrganismos. O final de cerveja será seco e muito bem atenuado, resultado do trabalho em conjunto desses diferentes microrganismos.
Atenuação: 80 – 90%
Floculação: Média
Temperatura de fermentação: 18 – 30 °C
Tolerância ao etanol: Alta
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.