Facebook Facebook
Contato

Telefone

(41) 3088-7886

(41) 3046-3421

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H

Whatsapp

(41) 99156-6818

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H

E-mail

vendas@homebrewers.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

WILDBREW SOUR PITCH

Código: 854
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Descrição

 WildBrew Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda. Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.


Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

  •  Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas).
  •  Alto ácido láctico versus produção acética baixa.
  •  Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.
  •  A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto
    Tipos de Cerveja  Sour
    Aroma  Citrus, tangy, sour
    Temperatura de utilização  30 - 40°C
    Tolerância ao álcool  7%
    pH Range  3.2 - 3.5
    Hop Tolerance  8 IBU
    Inoculation Rate  10g/hL
    Embalagem  10g e 250g (bactéria pronta para uso)

    Consistência incomparável;


 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.

Pague com
  • Pix
Selos

Ignacio Ezequiel Contreras ME - CNPJ: 18.725.928/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024