Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
![]() | Receita | Berliner Weisse | |||
| Volume | 50 | Litros | |||
| Peso Malte | 8,875 | Kg | |||
| Quantidade de água Total | 73,9 | Litros | |||
| Descrição do Estilo | Cerveja de sabor ácido, turva, aromas de panificação e baixo teor alcoólico. | ||||
| Sugestão Harmonização | Saladas, peixes e frutos do mar | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
| Pilsen | 4,25 | Kg | |||
| Malte de Trigo | 4,25 | Kg | |||
| Dextrose ou Açucar | 0,375 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
| Saaz | 38 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
| 3 | Pacote | ||||
Brassagem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para brassagem | 30,4 | litros de água | Temperatura 58 °C | ||
| Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 55 °C | ||||
Mostura | |||||
| Rampa | Temperatura | Tempo | |||
| Protease | 55 °C | 10 minutos | |||
| Sacarificação | 62 °C | 60 minutos | |||
| Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
| Filtragem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para a filtragem | 43,5 | litros de água temperatura 74°C | |||
| Recircule até clarificar | |||||
| Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
| Descrição | Observação | Quantidade | |||
| Adicione o lúpulo Saaz | No início da fervura | 38 | g | ||
| Adicione o adjunto Dextrose | 45 min de fervura | 375 | g | ||
Fermentação | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Temperatura | 18 °C | ||||
| Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
| Desnsidade inicial / final | 1,034 OG / 1,004 FG | ||||
| Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
| Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
| Teor Alcoólico | 3,7% | ||||
| Amargor - IBU | 6 IBU | ||||
| Cor - EBC | 4 | ||||
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.