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Dúvidas?
Receita | Berliner Weisse | ||||
Volume | 30 | Litros | |||
Peso Malte | 5,33 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 44,3 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja de sabor ácido, turva, aromas de panificação e baixo teor alcoólico. | ||||
Sugestão Harmonização | Saladas, peixes e frutos do mar | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 2,55 | Kg | |||
Malte de Trigo | 2,55 | Kg | |||
Dextrose | 0,23 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Saaz | 23 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
Lallemand - Philly Sour | 2 | Pacote | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 18,2 | litros de água | Temperatura 58 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 55 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Protease | 55 °C | 10 minutos | |||
Sacarificação | 62 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 26,1 | litros de água temperatura 74°C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Saaz | No início da fervura | 23 | g | ||
Adicione o adjunto Dextrose | 45 min de fervura | 230 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,034 OG / 1,004 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 3,7% | ||||
Amargor - IBU | 6 IBU | ||||
Cor - EBC | 4 |
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