Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | Weiss | ||||
Volume | 30 | Litros | |||
Peso Malte | 6,6 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 45,7 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, leve, com aroma de banana e cravo | ||||
Sugestão Harmonização | Frutos do mar, salada de folhas verdes, queijos leves, banoffi | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 3,3 | Kg | |||
Malte de Trigo | 3,3 | kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
H. Mittelfrueh | 60 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
2 | pct | ||||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para mostura | 22,1 | litros de água | Temperatura 44 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 40 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Protease | 40 °C | 15 minutos | |||
Sacarificação | 66 °C | 90 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 23,6 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo H. Mittelfrueh | 30 mim após o início da fervura | 30 | g | ||
Adicione o lúpulo H. Mittelfrueh | ao desligar a fervura | 30 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial/final SG | 1048 OG/ 1012 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 4,5% | ||||
Amargor - IBU | 10 | ||||
Cor - EBC | 7 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.