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Dúvidas?
Receita | Berliner Weisse | ||||
Volume | 10 | Litros | |||
Peso Malte | 1,78 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 14,8 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja de sabor ácido, turva, aromas de panificação e baixo teor alcoólico. | ||||
Sugestão Harmonização | Saladas, peixes e frutos do mar | ||||
Ingredientes |
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Malte |
Quantidade | ||||
Pilsen | 0,85 | Kg | |||
Malte de Trigo | 0,85 | Kg | |||
Dextrose Ou Açucar | 0,08 | Kg | |||
Lúpulos |
Quantidade | ||||
Saaz | 8 | g | |||
Fermento |
Quantidade | ||||
Levedura Sour | 1 | Pacote | |||
Brassagem |
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Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 6,1 | litros de água | Temperatura 58 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 55 °C | ||||
Mostura |
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Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Protease | 55 °C | 10 minutos | |||
Sacarificação | 62 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 8,7 | litros de água temperatura 74°C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) |
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Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Saaz | No início da fervura | 8 | g | ||
Adicione o adjunto Dextrose | 45 min de fervura | 80 | g | ||
Fermentação |
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Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,034 OG / 1,004 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação |
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Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais |
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Teor Alcoólico | 3,7% | ||||
Amargor - IBU | 6 IBU | ||||
Cor - EBC | 4 |
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