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Dúvidas?
Receita | Belgian Blond | ||||
Volume | 20 | Litros | |||
Peso Malte | 5,4 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 31,8 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, com aromas maltados e alcoólica | ||||
Sugestão Harmonização | Massas, aperitivos fritos, comidas condimentadas | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 3,5 | Kg | |||
Vienna | 0,6 | Kg | |||
Aveia em flocos | 0,5 | Kg | |||
Cookie | 0,3 | Kg | |||
Dextrose | 0,5 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Tettnang | 50 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
Safbrew T-58 | 1 | pct | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 17,7 | litros de água | Temperatura 70 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 66 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 66 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 13,7 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione a Dextrose | No início da fervura | 0,5 | Kg | ||
Adicione o lúpulo Tettnang | No início da fervura | 50 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,063 OG / 1,008 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 7,8% | ||||
Amargor - IBU | 22,3 IBU | ||||
Cor - EBC | 13 EBC |
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