Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | Pilsen | ||||
Volume | 30 | Litros | |||
Peso Malte | 6,75 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 45,8 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, leve com aroma de pão | ||||
Sugestão Harmonização | Bacalhau, camarão, salmão e saladas de folhas verdes | ||||
Ingredientes |
|||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 6,75 | Kg | |||
Lúpulos |
Quantidade | ||||
H. Magnum | 23 | g | |||
H. Perle | 15 | g | |||
Fermento |
Quantidade | ||||
Safbrew W-34/70 | 3 | pct | |||
Brassagem |
|||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 22,5 | litros de água | Temperatura 72 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 67 °C | ||||
Mostura |
|||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 67 °C | 90 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 23,3 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) |
|||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo H. Magnum | No início da fervura | 23 | g | ||
Adicione o lúpulo H. Perle | Ao desligar a fervura | 15 | g | ||
Fermentação |
|||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 10 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 15 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,043 OG / 1,012 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação |
|||||
Tempo em dias | 5 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais |
|||||
Teor Alcoólico | 5% | ||||
Amargor - IBU | 25 IBU | ||||
Cor - EBC | 7 EBC |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.