Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
![]() | Receita | Porter | |||
Volume | 20 | Litros | |||
Peso Malte | 4 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 30 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja escura com aroma e sabores de chocolate e caramelo | ||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, quejos curados, mousse, petit gateau e cheescake com calda de frutas. | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pale Ale | 3 | Kg | |||
Caraamber | 0,4 | Kg | |||
Caraaroma | 0,4 | Kg | |||
Malte Chocolate | 0,2 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Styrian Goldings | 50 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
S-04 | 1 | pct | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 13,5 | litros de água | Temperatura 72 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 67 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 67 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 16,5 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Styrian Goldings | No início da fervura | 20 | g | ||
Adicione o lúpulo Styrian Goldings | Após 50 mim de fervera | 30 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,043 OG / 1,011 FG | ||||
Primming - g/L de açucar | 7 g açucar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcólico | 4,2% | ||||
Amargor - IBU | 25 IBU | ||||
Cor - EBC | 61 EBC |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.