Facebook Facebook
Contato

Telefone

(41) 3088-7886

(41) 3046-3421

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H

Whatsapp

(41) 99156-6818

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H

E-mail

vendas@homebrewers.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

KIT Witbier 30L

Código: 1042
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
 
 
Receita Witbier
Volume 30 Litros
Peso Malte 6,3 Kg
Quantidade de água Total 46,65 Litros
Descrição do Estilo Cerveja de trigo com adição de especiarias, turva, cítrica e codimentada
Sugestão Harmonização Ceviche, saldadas de folhas verdes, queijo frescal e frutos do mar

Ingredientes
Malte Quantidade
Pilsen 3 Kg
Trigo 3,3 Kg
Lúpulos Quantidade
Hallertauer Mittelfrueh 45 g
Adjuntos Quantidade
Casca de Laranja Bahia 52,5 g
 Semente de Coentro 22,5 g
Fermento Quantidade
Belgian Wit - M21 1,5 pct
Brassagem

Descrição

Observação
Separe para brassagem 23,4 litros de água Temperatura 44 °C
Adicione o malte moído Esperar Temperatura estabilizar 40 °C
Mostura
Rampa Temperatura Tempo
Proteíca 40°C 15 minutos
Sacarificação 66°C 90 minutos
Mash out 76°C 15 minutos
Filtragem

Descrição

Observação
Separe para a filtragem  23,25  litros de água temperatura 76 °C
Recircule até clarificar 
Transfira para Panela de fervura
Fervura (60 minutos)

Descrição

Observação

Quantidade
Adicione o lúpulo Hallertauer Mittelfrueh No início da fervura 45 g
Adicione as especiarias  55 minutos após início da fervura
Fermentação

Descrição

Observação
Temperatura 22°C
Tempo Mínimo de dias 7 dias
Desnsidade inicial/final SG 1047 OG / 1011 FG
Primming - g/L de açucar  6 gramas/ litro de cerveja

Maturação
Tempo em dias 10 dias Temperatura 2°C
Estatísticas Gerais
Teor Alcólico 4,7%
Amargor - IBU 15 IBU
Cor - EBC 7 EBC
Sobre a loja

Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.

Pague com
  • Pagamento na Entrega
Selos

Ignacio Ezequiel Contreras ME - CNPJ: 18.725.928/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2019