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KIT Witbier 40L

Código: 1043
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Receita Witbier
Volume 40 Litros
Peso Malte 8,4 Kg
Quantidade de água Total 62,2 Litros
Descrição do Estilo Cerveja de trigo com adição de especiarias, turva, cítrica e codimentada
Sugestão Harmonização Ceviche, saldadas de folhas verdes, queijo frescal e frutos do mar

Ingredientes
Malte Quantidade
Pilsen 4 Kg
Trigo 4,4 Kg
Lúpulos Quantidade
Hallertauer Mittelfrueh 60 g
Adjuntos Quantidade
Casca de Laranja Bahia 70 g
 Semente de Coentro 30 g
Fermento Quantidade
Belgian Wit - M21 2 pct
Brassagem

Descrição

Observação
Separe para brassagem 31,2 litros de água Temperatura 44 °C
Adicione o malte moído Esperar Temperatura estabilizar 40 °C
Mostura
Rampa Temperatura Tempo
Proteíca 40°C 15 minutos
Sacarificação 66°C 90 minutos
Mash out 76°C 15 minutos
Filtragem

Descrição

Observação
Separe para a filtragem  31  litros de água temperatura 76 °C
Recircule até clarificar 
Transfira para Panela de fervura

Fervura (60 minutos)
Descrição Observação Quantidade
Adicione o lúpulo Hallertauer Mittelfrueh No início da fervura 60 g
Adicione as especiarias  55 minutos após início da fervura

Fermentação
Descrição Observação
Temperatura 22°C
Tempo Mínimo de dias 7 dias
Desnsidade inicial/final SG 1047 OG / 1011 FG
Primming - g/L de açucar  6 gramas/ litro de cerveja

Maturação
Tempo em dias 10 dias Temperatura 2°C
Estatísticas Gerais
Teor Alcólico 4,7%
Amargor - IBU 15 IBU
Cor - EBC 7 EBC
Sobre a loja

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