Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
| Receita | Witbier | ||||||
| Volume | 50 | |||||||
| Peso Malte | 10,63 | Kg | ||||||
| Quantidade de água Total | 75,60 | Litros | ||||||
| Descrição do Estilo | Cerveja de trigo clara e leve, com adição de especiarias, turva, cítrica e codimentada | |||||||
| Sugestão Harmonização | Ceviche, saladas de folhas verdes, queijo frescal e frutos do mar | |||||||
| Ingredientes | ||||||||
| Malte | Quantidade | |||||||
| Pilsen | 5 | kg | ||||||
| Malte de Trigo | 5,5 | kg | ||||||
| Casca de Laranja Bahia | 108 | g | ||||||
| Semente de Coentro | 28 | g | ||||||
| kg | ||||||||
| kg | ||||||||
| Lúpulos | Quantidade | |||||||
| H. Hersbrucker | 75 | g | ||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| Fermento | Quantidade | |||||||
| ou M-21 | 3 | PCT | ||||||
| Brassagem | ||||||||
| Descrição | Observação | |||||||
| Separe para mostura | 35,6 | litros de água | Temperatura de infusão (°) | 44 | ||||
| Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar(°) | 40 | ||||||
| Mostura | ||||||||
| Rampa | Temperatura | Tempo | ||||||
| Sacarificação | 40 | 15 | ||||||
| Mash out | 66 | 90 | ||||||
| Filtragem | ||||||||
| Descrição | Observação | |||||||
| Separe para a filtragem | 40 | litros de água | Temperatura: | 66 | ||||
| Recircule até clarificar | ||||||||
| Transfira para Panela de fervura | ||||||||
| Fervura (60 minutos) | ||||||||
| Descrição | Adição de Lúpulo | Quantidade | ||||||
| H. Hersbrucker | início da fervura | 75 | g | |||||
| Casca de Laranja | após 55min | 108 | g | |||||
| Semente de Coentro | após 55min | 28 | g | |||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| g | ||||||||
| Fermentação | ||||||||
| Descrição | Observação | |||||||
| Temperatura | 22 | |||||||
| Tempo Mínimo de dias | 10 | |||||||
| Desnsidade inicial | 1047 | |||||||
| Desnsidade final | 1011 | |||||||
| Primming - g/L de açucar | 7 | |||||||
| Maturação | ||||||||
| Tempo em dias | 4 | Temperatura º | 2 | |||||
| Estatísticas Gerais | ||||||||
| Teor Alcólico | 4,7% | |||||||
| Amargor - IBU | 15 | |||||||
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.