Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | Quadrupel | ||||
Volume | 40 | Litros | |||
Peso Malte | 14,2 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 66,4 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja acobreada, com notas de frutas passas e alcoólica | ||||
Sugestão Harmonização | Queijos azuis, carne de porco e chocolates | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 11 | Kg | |||
Cara Gold | 0,6 | Kg | |||
Aveia em flocos | 1 | Kg | |||
Special B | 0,6 | Kg | |||
Dextrose | 1 | Kg | |||
Malte Chocolate | 0,12 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
H. Magnum | 24 | g | |||
Saaz | 50 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
S-33 | 2 | Pacote | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 46 | litros de água | Temperatura 70 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 65 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 65 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 20,4 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione a Dextrose | No início da fervura | 1 | Kg | ||
Adicione o lúpulo H. Magnum | No início da fervura | 24 | g | ||
Adicione o lúpulo Saaz | 50 min após o início da fervura | 50 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 20 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,079 OG / 1,008 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 9,6% | ||||
Amargor - IBU | 22 IBU | ||||
Cor - EBC | 39 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.