Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
| Receita | QUADRUPEL | ||||||
Volume | 50 | |||||||
Peso Malte | 17,9 | Kg | ||||||
Quantidade de água Total | 83,00 | Litros | ||||||
Descrição do Estilo | Cerveja acobreada, com notas de frutas passas e alcoólica | |||||||
Sugestão Harmonização | Queijos azuis, carne de porco e chocolates | |||||||
Ingredientes | ||||||||
Malte | Quantidade | |||||||
Pilsen | 13,75 | kg | ||||||
Cara Gold | 0,75 | kg | ||||||
Aveia em Flocos | 1,25 | kg | ||||||
Special B | 0,75 | kg | ||||||
Dextrose | 1,25 | kg | ||||||
Chocolate | 0,15 | kg | ||||||
Lúpulos | Quantidade | |||||||
H. Magnum | 30 | g | ||||||
Saaz | 63 | g | ||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
Fermento | Quantidade | |||||||
S-33 ou M47 - Belgian Abbey | 3 | PCT | ||||||
Brassagem | ||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Separe para mostura | 57,5 | litros de água | Temperatura de infusão (°) | 70 | ||||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar(°) | 65 | ||||||
Mostura | ||||||||
Rampa | Temperatura | Tempo | ||||||
Sacarificação | 65 | 60 | ||||||
Mash out | 74 | 10 | ||||||
Filtragem | ||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Separe para a filtragem | 25,5 | litros de água | Temperatura: | 74 | ||||
Recircule até clarificar | ||||||||
Transfira para Panela de fervura | ||||||||
Fervura (60 minutos) | ||||||||
Descrição | Adição de Lúpulo | Quantidade | ||||||
Dextrose | início da fervura | 1250 | g | |||||
H. Magnum | início da fervura | 30 | g | |||||
Saaz | após 50 min | 63 | g | |||||
g | ||||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
g | ||||||||
Fermentação | ||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Temperatura | 18 | |||||||
Tempo Mínimo de dias | 20 | |||||||
Desnsidade inicial | 1079 | |||||||
Desnsidade final | 1008 | |||||||
Primming - g/L de açucar | 7 | |||||||
Maturação | ||||||||
Tempo em dias | 4 | Temperatura º | 2 | |||||
Estatísticas Gerais | ||||||||
Teor Alcólico | 9,6% | |||||||
Amargor - IBU | 22 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.