Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
|
Receita | IPA | ||||||
Volume | 20 | Litros | ||||||
Peso Malte | 6,3 | Kg | ||||||
Quantidade de água Total | 33,3 | Litros | ||||||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, amarga e intenso aroma cítrico | |||||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, Chilli, Salmão | |||||||
Ingredientes |
||||||||
Malte |
Quantidade | |||||||
Pilsen | 5,8 | Kg | ||||||
CaraPils | 0,3 | Kg | ||||||
Crystal | 0,2 | Kg | ||||||
Lúpulos |
Quantidade | |||||||
Centennial | 20 | g | ||||||
Chinook | 40 | g | ||||||
Citra | 40 | g | ||||||
Fermento |
Quantidade | |||||||
US - 05 | 1 | pct | ||||||
Brassagem |
||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Separe para brassagem | 22 | litros de água | Temperatura 73 °C | |||||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 66 °C | |||||||
Mostura |
||||||||
Rampa | Temperatura | Tempo | ||||||
Sacarificação | 66 °C | 90 minutos | ||||||
Mash out | 76 °C | 10 minutos | ||||||
Filtragem | ||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Separe para a filtragem | 11,3 | litros de água temperatura 76 °C | ||||||
Recircule até clarificar | ||||||||
Transfira para Panela de fervura | ||||||||
Fervura (60 minutos) |
||||||||
Descrição | Observação | Quantidade | ||||||
Adicione o lúpulo Centennial | No início da fervura | 10 | g | |||||
Adicione o lúpulo Chinook | No início da fervura | 10 | g | |||||
Adicione o lúpulo Centennial | 45 min após início da fervura | 10 | g | |||||
Adicione o lúpulo Citra | 45 min após início da fervura | 10 | g | |||||
Adicione o lúpulo Chinook | 60 min após início da fervura | 30 | g | |||||
Adicione o lúpulo Citra | 60 min após início da fervura | 30 | g | |||||
Fermentação |
||||||||
Descrição | Observação | |||||||
Tempo - dias/temperatura | 10 dias de fermentação em 18°C | |||||||
Desnsidade inicial / final | 1068 OG / 1014 FG | |||||||
Primming - g/L de açucar | 7 g açucar/ Litro de cerveja | |||||||
Maturação |
||||||||
Tempo em dias | 10 dias | Temperatura | 2°C | |||||
Estatísticas Gerais |
||||||||
Teor Alcoólico | 7,2% | |||||||
Amargor - IBU/ Cor EBC | 58 IBU e 22 EBC |
ATENÇÃO!
O malte dos nossos kits de receita não vem moído!
Para que o malte venha moído, você pode solicitar.
O serviço não tem custo adicional.
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.