Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | SESSION IPA | ||||
Volume | 20 | Litros | |||
Peso Malte | 4,2 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 30,2 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, amarga e intenso aroma cítrico | ||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, Chilli, Salmão | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 3,5 | Kg | |||
Malte de Trigo | 0,5 | Kg | |||
Crystal | 0,2 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Citra | 20 | g | |||
Amarillo | 85 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
Safbrew US-05 | 1 | pct | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 14,1 | litros de água | Temperatura 79 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 66 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 66 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 75 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 16,1 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Citra | No início da fervura | 20 | g | ||
Adicione o lúpulo Amarillo | 15 min após início da fervura | 15 | g | ||
Adicione o lúpulo Amarillo | Ao desligar a fervura | 20 | g | ||
Adicione o lúpulo Amarillo | Dry-Hopping (5 dias) | 50 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Tempo - dias/temperatura | 10 dias de fermentação em 18°C | ||||
Desnsidade inicial / final | 1045 OG / 1009 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2°C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 4,5% | ||||
Amargor - IBU | 47 IBU | ||||
Cor EBC | 22 EBC |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.