Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | SESSION IPA | ||||
Volume | 50 | ||||
Peso Malte | 10,5 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 75,60 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja clara, amarga e intenso aroma cítrico | ||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, chili e salmão | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 8,75 | kg | |||
Malte de Trigo | 1,25 | kg | |||
Crystal | 0,5 | kg | |||
kg | |||||
kg | |||||
kg | |||||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Citra | 50 | g | |||
Amarillo | 213 | g | |||
g | |||||
g | |||||
g | |||||
g | |||||
Fermento | Quantidade | ||||
US-05 ou A01 | 3 | PCT | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para mostura | 35,3 | litros de água | Temperatura de infusão (°) | 79 | |
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar(°) | 66 | |||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 66 | 60 | |||
Mash out | 75 | 10 | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 40,3 | litros de água | Temperatura: | 75 | |
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Adição de Lúpulo | Quantidade | |||
Citra | início da fervura | 50 | g | ||
Amarillo | após 45 min | 38 | g | ||
Amarillo | ao desligar a fervura | 50 | g | ||
Amarillo | Dry hopping 5 dias | 125 | g | ||
g | |||||
g | |||||
g | |||||
g | |||||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 | ||||
Desnsidade inicial | 1045 | ||||
Desnsidade final | 1009 | ||||
Primming - g/L de açucar | 7 | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 | Temperatura º | 2 | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcólico | 4,5% | ||||
Amargor - IBU | 47 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.