Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
![]() | Receita | Stout | |||
| Volume | 40 | Litros | |||
| Peso Malte | 7,8 | Kg | |||
| Quantidade de água Total | 59,8 | Litros | |||
| Descrição do Estilo | Cerveja escura, aromas de torra, café e chocolate | ||||
| Sugestão Harmonização | Chocolates, sobremesas (petit gateau, brigadeiro e etc) | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
| Pale Ale | 6 | Kg | |||
| Aveia em Flocos | 1 | Kg | |||
| Malte Chocolate | 0,4 | Kg | |||
| Carafa Especial 3 | 0,2 | Kg | |||
| Cevada Torrada | 0,2 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
| Challenger | 60 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
| Safbrew S-04 Ou | 2 | pct | |||
Brassagem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para brassagem | 26,4 | litros de água | Temperatura 50 °C | ||
| Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 40 °C | ||||
Mostura | |||||
| Rampa | Temperatura | Tempo | |||
| Protease | 40 °C | 15 minutos | |||
| Sacarificação | 64 °C | 60 minutos | |||
| Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
| Filtragem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para a filtragem | 33,4 | litros de água temperatura 74 °C | |||
| Recircule até clarificar | |||||
| Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
| Descrição | Observação | Quantidade | |||
| Adicione o lúpulo Challenger | No início da fervura | 60 | g | ||
Fermentação | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Temperatura | 18 °C | ||||
| Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
| Desnsidade inicial / final | 1,041 OG / 1,010 FG | ||||
| Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
| Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
| Teor Alcoólico | 4,4% | ||||
| Amargor - IBU | 30 IBU | ||||
| Cor - EBC | 70 EBC | ||||
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.