Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | ESB/Strong Bitter | ||||
Volume | 10 | Litros | |||
Peso Malte | 2,65 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 15,7 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Uma Ale inglesa, amarga, de intensidade moderada a moderadamente forte. | ||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, carpaccio, faisão e kebab de carne. | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pilsen | 1,9 | Kg | |||
Pale Maris Otter | 0,5 | Kg | |||
Cara Munich Tipo 3 | 0,25 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Target | 12 | g | |||
Challenger | 8 | g | |||
East Kent Goldings | 6 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
Safbrew US-05 | 1 | pct | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para mostura | 8,7 | litros de água | Temperatura 72 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 67 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 67 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 7 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Target | No início da fervura | 12 | g | ||
Adicione o lúpulo Challenger | 45 minutos após o início da fervura | 8 | g | ||
Adicione o lúpulo East Kent Goldings | 45 minutos após o início da fervura | 6 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial/final SG | 1055 OG/ 1016 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 5,6% | ||||
Amargor - IBU | 42 | ||||
Cor - EBC | 21 |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.