Facebook Facebook
Contato

Telefone

(41) 3088-7886

(41) 3046-3421

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H

Whatsapp

(41) 99156-6818

SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H

E-mail

vendas@homebrewers.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Levedura Red Star Côtes des Blancs

Código: 217
R$ 17,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
  • R$ 17,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 17,00 PagSeguro
  • R$ 17,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
  • Características:

    É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã (sidra).
    Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
    Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.


    Dados Técnicos:

  • Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
    Atenuação (%) -
    Floculação Baixa
    Tolerância ao Álcool (%) 12-14% ABV
    Taxa de fermentação Lenta
    Produção de espuma Baixa
    Exigências nutritivas Alta
    Produção de H2S Baixa
    Produção de SO2 Muito Baixa
    Perfil Vinho e Hidromel

  • Manual de Uso

    MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO DESTA EMBALAGEM

    1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
    2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
    3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
    4. Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
    5. Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

    DOSAGEM RECOMENDADA

    De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

    ARMAZENAGEM NO DESTINO:

    Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

    CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.

R$ 17,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
Sobre a loja

Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.

Pague com
  • Pagar.me V2
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Ignacio Ezequiel Contreras ME - CNPJ: 18.725.928/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2019