Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
![]() | Receita | Irish Red Ale | |||
| Volume | 40 | Litros | |||
| Peso Malte | 9,7 | Kg | |||
| Quantidade de água Total | 61,7 | Litros | |||
| Descrição do Estilo | Cerveja de coloração avermelhada, sabores de caramelo e aromas torrados | ||||
| Sugestão Harmonização | Carne assada, frango assado, pizza de calabresa e carpaccio | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
| Pale Ale | 9 | Kg | |||
| Cara Gold | 0,3 | Kg | |||
| Cara Aroma | 0,3 | Kg | |||
| Cevada Torrada | 0,1 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
| East Kent Goldings | 70 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
| Safbrew S-04 Ou AEB Fermoale NEW-E | 2 | pct | |||
Brassagem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para brassagem | 32,1 | litros de água | Temperatura 72 °C | ||
| Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 67 °C | ||||
Mostura | |||||
| Rampa | Temperatura | Tempo | |||
| Sacarificação | 67 °C | 60 minutos | |||
| Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
| Filtragem | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Separe para a filtragem | 29,6 | litros de água temperatura 74 °C | |||
| Recircule até clarificar | |||||
| Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
| Descrição | Observação | Quantidade | |||
| Adicione o lúpulo East Kent Goldings | No início da fervura | 70 | g | ||
Fermentação | |||||
| Descrição | Observação | ||||
| Tempo - dias/temperatura | 10 dias de fermentação em 18°C | ||||
| Desnsidade inicial / final | 1052 OG / 1014 FG | ||||
| Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
| Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2°C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
| Teor Alcoólico | 5,3% | ||||
| Amargor - IBU | 21 IBU | ||||
| Cor EBC | 30 EBC | ||||
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.