Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
Receita | Irish Red Ale | ||||
Volume | 30 | Litros | |||
Peso Malte | 7,29 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 46,3 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja de coloração avermelhada, sabores de caramelo e aromas torrados | ||||
Sugestão Harmonização | Carne assada, frango assado, pizza de calabresa e carpaccio | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pale Ale | 6,75 | Kg | |||
Cara Gold | 0,23 | Kg | |||
Cara Aroma | 0,23 | Kg | |||
Cevada Torrada | 0,08 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
East Kent Goldings | 53 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
S-04 | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 24,1 | litros de água | Temperatura 72 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 67 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Sacarificação | 67 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 22,2 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo East Kent Goldings | No início da fervura | 53 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Tempo - dias/temperatura | 10 dias de fermentação em 18°C | ||||
Desnsidade inicial / final | 1052 OG / 1014 FG | ||||
Primming - g/L | 7 g açúcar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2°C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcoólico | 5,3% | ||||
Amargor - IBU | 21 IBU | ||||
Cor EBC | 30 EBC |
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.