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O LalBrew® BRY-97 é um fermento de cerveja característico do estilo da costa oeste dos Estados Unidos que foi selecionado na Coleção de Cultura do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade.
A levedura Lallemand LalBrew® BRY-97 é uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas no estilo americano. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew® BRY-97 promove a biotransformação do lúpulo e acentuando o sabor e o aroma.
Tradicionalmente o fermento o LalBrew® BRY-97 produz cervejas de estilos variados como:
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de fermentação alta.
Análise típica da levedura LalBrew® BRY-97:
Este produto depois de pronto foi lançado no mercado somente depois de passar por uma série rigorosa de testes.
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC.
Em condições padrões de mosto com a temperatura a 20 ° C (68 ° F) de levedura da Lallemand LalBrew® BRY-97 possui as seguintes características:
A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® BRY-97 ao produzir estilos tradicionais é de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto. Por isso, respeite a sua receita.
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.