Telefone
(41) 3088-7886
(41) 3046-3421
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 09H às 14H
(41) 99156-6818
SEG À SEX 09H às 19H
SAB 08H às 14H
vendas@homebrewers.com.br
Dúvidas?
FERMENTO LALLEMAND - CBC-1 PARA REFERMENTAÇÃO EM BARRIL E GARRAFA
A cepa CBC-1 foi selecionada especificamente do banco de leveduras Lallemand pelas suas propriedades de refermentação, por isso, é indicada para uso de refermentação ou acondicionamento em barril como em garrafa. CBC-1 refermenta de forma eficiente devido a sua alta resistência alcoólica e à pressão produzindo um sabor neutro, assim conservando as características originais da cerveja. Ao ser utilizada para refermentação, ela forma uma densa camada de sedimentos no fundo do fermentador.
A levedura CBC-1 também pode ser utilizada para fermentação primária de cervejas ao modo de cervejas ales, cervejas de frutas, sidra e hidromel.
Características:
Uso: 1 sachê de 11g pode ser usado para 23 litros de cerveja na fermentação primária; e para a refermentação na garrafa 10g para 100L.
Atenuação: Média-Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação primária: 20ºC;
Temperatura de refermentação: 15°C a 25°C
Tolerância ao álcool: 18% na fermentação primária e 12-14% na refermentação no barril ou garrafa;
Equivalentes: Sem equivalentes
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Estilos De Cerveja: Fruit beer, Cervejas maltadas encorpadas, Sidra e Hidromel.
Homebrewers é uma empresa dedicada a venda de insumos para cerveja artesanal. Encontre tudo o que você precisa para fabricar a melhor cerveja.