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LalBrew New England ™ é uma cepa de levedura selecionada especificamente por sua capacidade de produzir um perfil de éster de fruta único desejado nos estilos de cerveja da Costa Leste dos Estados Unidos. Uma fermentação típica com LalBrew New England ™ produzirá ésteres tropicais e frutados, notadamente frutas de caroço como pêssego. Através da expressão de uma enzima β-glucosidase, LalBrew New England ™ pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e aroma do lúpulo. LalBrew New England ™ exibe atenuação média a alta com floculação média, tornando-a uma escolha perfeita para as cervejas do estilo da Costa Leste.
Nas condições padrão do mosto da Lallemand a 20°C (68°F), a levedura LalBrew New England ™ apresenta:
Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas ale. Esta é uma característica normal e perfeitamente natural desta variedade.
Atenuação média a alta e floculação média.
Sabor e aroma neutro a levemente frutado e éster.
Esta cepa é POF Negativa.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew New England ™ ao produzir estilos tradicionais é de 15°C (59°F) a 22°C (72°F).
A fase lag pode ser mais longa quando comparada com outras cepas, variando de 24 a 36 horas. . Nossa pesquisa sugere que lançar LalBrew New England ™ diretamente no mosto sem reidratação prévia geralmente resultará em melhor desempenho, incluindo fase de atraso mais curta e maior atenuação
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
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