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Carateristicas
O LalBrew ™ Köln é ideal para fazer cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O neutro
O caráter desta cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através
expressão de uma enzima β-glucosidase, Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o lúpulo
sabor e aroma. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes
terá um perfil éster mais voltado para a fruta.
Propriedades
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F) de levedura LalBrewTM Köln exibe:
Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas de cerveja. Isto é
perfeitamente característico dessa cepa.
Atenuação média a alta e floculação média
Neutro a levemente frutado e sabor e aroma de ésteres
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrewTM Köln ao produzir
os estilos tradicionais são de 15 ° C (59 ° F) * a 22 ° C (72 ° F)
A fase de atraso pode ser mais longa em comparação com outras cepas de cerveja, variando de 24 a 36 horas
A fase de defasagem, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de afinação,
manipulação de leveduras, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
ESTILOS DE CERVEJA
cervejas neutras ao estilo kölsch
AROMA
ligeiramente frutado, mais neutro com
fermentações mais frias
ATENUAÇÃO
médio a alto
GAMA DE FERMENTAÇÃO
12 - 20 ° C (54 - 68 ° F)
FLOCCULAÇÃO
médio a alto
TOLERÂNCIA A ÁLCOOL
9% ABV
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