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Dúvidas?
Receita | Stout | ||||
Volume | 10 | Litros | |||
Peso Malte | 1,95 | Kg | |||
Quantidade de água Total | 15 | Litros | |||
Descrição do Estilo | Cerveja escura, aromas de torra, café e chocolate | ||||
Sugestão Harmonização | Chocolates, sobremesas (petit gateau, brigadeiro e etc) | ||||
Ingredientes | |||||
Malte | Quantidade | ||||
Pale Ale | 1,5 | Kg | |||
Aveia em Flocos | 0,25 | Kg | |||
Malte Chocolate | 0,1 | Kg | |||
Carafa Especial 3 | 0,05 | Kg | |||
Cevada Torrada | 0,05 | Kg | |||
Lúpulos | Quantidade | ||||
Challenger | 15 | g | |||
Fermento | Quantidade | ||||
Safbrew S-04 | 1 | pct | |||
Brassagem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para brassagem | 6,6 | litros de água | Temperatura 50 °C | ||
Adicione o malte moído | Esperar Temperatura estabilizar 40 °C | ||||
Mostura | |||||
Rampa | Temperatura | Tempo | |||
Protease | 40 °C | 15 minutos | |||
Sacarificação | 64 °C | 60 minutos | |||
Mash out | 74 °C | 10 minutos | |||
Filtragem | |||||
Descrição | Observação | ||||
Separe para a filtragem | 8,4 | litros de água temperatura 74 °C | |||
Recircule até clarificar | |||||
Transfira para Panela de fervura | |||||
Fervura (60 minutos) | |||||
Descrição | Observação | Quantidade | |||
Adicione o lúpulo Challenger | No início da fervura | 30 | g | ||
Fermentação | |||||
Descrição | Observação | ||||
Temperatura | 18 °C | ||||
Tempo Mínimo de dias | 10 dias | ||||
Desnsidade inicial / final | 1,041 OG / 1,010 FG | ||||
Primming - g/L de açucar | 7 g açucar/ Litro de cerveja | ||||
Maturação | |||||
Tempo em dias | 4 dias | Temperatura | 2 °C | ||
Estatísticas Gerais | |||||
Teor Alcólico | 4,4% | ||||
Amargor - IBU | 30 IBU | ||||
Cor - EBC | 70 EBC |
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